Nos avis clients

Nos clients donnent leur avis sur CFM 33 1ère école Moto

Indice général de satisfaction
91 %
Nombre d'avis : 1736
Accueil / disponibilité91%Qualité matériel pédagogique87%Pédago / compétence moniteur92%Efficacité formation93%Contenu forfait / prix86%Recommande l'entreprise94%Accueil / disponibilité91%
Stéphane L.
Lundi 20 août 2018 - 10:37:56
Formateurs pour certains laxistes (passent le cours sur leur téléphone portable), d autres qui adorent s "écouter parler" (la moitie d une session a écouter le moniteur). D'autres heureusement très consciencieux. On change de moniteur à chaque cours (pas de suivi de la progression).
William B.
Lundi 20 août 2018 - 09:34:51
On m'avait recommandé le CFM. Après y être passé, je le recommande à mon tour !
Gaëtan Julien L.
Lundi 20 août 2018 - 07:56:00
Tres bonne moto ecole avec de super moniteurs dont la legende Michel ! Okayyyy !
Miguel D.
Lundi 20 août 2018 - 07:31:47
Je ne recommande pas ce centre de formation pour ceux qui n'ont jamais touchés une moto. Trop de monde en cours, donc moin de temp a le moniteur a vous consacrer.
Geoffrey D.
Dimanche 19 août 2018 - 18:58:29
Super moto école Tout le monde est dans l’esprit et professionnel !
Thomas G.
Dimanche 19 août 2018 - 18:19:38
Pistes privées juxtaposées aux bureaux Nombreux moniteurs avec des compétences et des pédagogies complémentaires Larges plages horaires de leçon Personnel et moniteurs conviviaux et très pro
Eric C.
Dimanche 19 août 2018 - 18:16:40
3semaines de formation permus du premier coup ...
Charley R.
Dimanche 19 août 2018 - 13:44:36
Bonne école. A l’accueil on se donne du mal pour vous! Le problème ça va être certains moniteurs, qui donne l’impression d’en avoir rien a branler et d’etre Blasé . Thomas par exemple, je ne l’ai eu qu’une fois sur session plateau de 2h. J’ai appris plus avec lui qu’avec mes 10h restantes avec d’autres... Circu pareil!
Barnabé P.
Dimanche 19 août 2018 - 12:00:12
Rapide, efficace et très sympas. Je recommande

Plus d'avis...


spacer
Préparer votre permis moto depuis Villenave d'Ornon, St Médard en Jalles, Arcachon, Moto école à Bordeaux, Talence, Pessac, Bordeaux LAC, Bègles, Arcachon, Libourne, Langon