Nos avis clients

Nos clients donnent leur avis sur CFM 33 1ère école Moto

Indice général de satisfaction
90 %
Nombre d'avis : 1937
Accueil / disponibilité91%Qualité matériel pédagogique87%Pédago / compétence moniteur92%Efficacité formation93%Contenu forfait / prix86%Recommande l'entreprise94%Accueil / disponibilité91%
Patrice S.
Lundi 19 août 2019 - 19:07:51
Certains moniteurs ont à cœur de faire progresser l'élève, pour les autres.... c'est un boulot !. En ce qui me concerne, je dois ma réussite entre autre à mon expérience (40 ans) en 125 cm3 qui m'a énormément aidée. Je pense que sans elle je n'aurai pas forcément réussi le plateau et la circulation du premier coup.
Clément L.
Lundi 19 août 2019 - 12:17:15
Moto école très prof, avec un equipe pédagogique très compétante. Je conseille fortement
Simon N.
Lundi 19 août 2019 - 12:09:06
Equipe au top !!! Il suffit juste de leur faire entièrement confiance et de mettre en application leurs conseils.
Marie L.
Lundi 19 août 2019 - 11:57:24
Le cfm est très accueillant en terme de personnel, l’ambiance y est bonne enfant, il n’y a pas de mauvaise relations !
Victor L.
Lundi 19 août 2019 - 11:25:40
Moniteur très pédagogique, j'ai beaucoup progressé en une semaine.
Maxime D.
Lundi 19 août 2019 - 09:54:24
Très bonne moto ecole
Camille C.
Lundi 19 août 2019 - 09:47:45
Très bonne moto école
Mathieu M.
Vendredi 16 août 2019 - 15:02:41
La qualité des moniteurs et leur expérience assurent une formation sérieuse et on repart avec un bagage technique et théorique solide, le tout dans une ambiance (trop?) décontractée. Les motos et les pistes sont de bonne qualité et ne prêtent pas à la critique. Le planning des cours s'adapte à votre emploi du temps.
Thibault C.
Mercredi 14 août 2019 - 14:21:22
Une super expérience avec le CFM.

Plus d'avis...


spacer
Préparer votre permis moto depuis Villenave d'Ornon, St Médard en Jalles, Arcachon, Moto école à Bordeaux, Talence, Pessac, Bordeaux LAC, Bègles, Arcachon, Libourne, Langon