Nos avis clients

Nos clients donnent leur avis sur CFM 33 1ère école Moto

Indice général de satisfaction
90 %
Nombre d'avis : 1866
Accueil / disponibilité91%Qualité matériel pédagogique87%Pédago / compétence moniteur92%Efficacité formation93%Contenu forfait / prix86%Recommande l'entreprise94%Accueil / disponibilité91%
Cadillon J.
Mercredi 24 avril 2019 - 00:28:28
Sans doute la meilleure école possible pour passer son permis sur Bordeaux Bonne humeur, pédagogie et motos au top !
Serge R.
Mardi 23 avril 2019 - 19:21:07
Toujours bien reçu au centre, les moniteurs sont disponibles, compétant, et attentifs à notre demande. Je recommande ce centre de formation au point de vu pédagogique.
Guy M.
Mardi 23 avril 2019 - 18:56:07
Suis totalement satisfait, mais je ne me sens pas compétent pour donner des pistes d'amélioration.
Lucien B.
Mardi 23 avril 2019 - 15:18:22
J’ai eu mon permis moto en 2 semaines, cela malgres mon échec une première fois a l’évaluation Plateau, du à mon stress et non à mon niveau. J’avais un impératif de temps ne vivant pas dans la région, ils se sont plier en 4 pour m’écouter et m’aider à obtenir mon permis. L’équipe Est génial, administration et moniteur
François D.
Mardi 23 avril 2019 - 15:08:53
Formation accélérée efficace et adaptée ! Je recommande vivement
Abdelhakim S.
Mardi 23 avril 2019 - 13:20:32
Une équipe de formateurs passionnés par la Moto, mais plus ou moins pédagogues, car pas toujours centrés la progression de l'élève. Le CFM convient particulièrement aux élèves déjà initiés à la Moto. Je préconise plus de souplesse quand on doit ajouter des heures et un suivi plus personnalisé pour les débutants. Merci
Fabien D.
Mardi 23 avril 2019 - 13:14:33
Une bonne équipe, j'étais en difficultés pour le passer en. 6 jours mais je l'ai obtenu du premier coup, donc assez satisfait. Cependant un formateur n'est pas très professionnel (pas vigilant en circulation, plutôt centré sur lui même que sur ses élèves). PS : les autres formateurs avez l'air super.
Thierry T.
Mardi 23 avril 2019 - 12:53:20
Une équipe de pros qui a fait que j'ai pu passer mon permis moto sur stage de 10 jours et l'avoir du premier coup à l'age de 57 ans! Le top en matière de formation accélérée.Merci à toute l'équipe,secrétariat ainsi que moniteurs)
William T.
Mardi 23 avril 2019 - 12:38:05
Formateur à l’écoute et très gentil

Plus d'avis...


spacer
Préparer votre permis moto depuis Villenave d'Ornon, St Médard en Jalles, Arcachon, Moto école à Bordeaux, Talence, Pessac, Bordeaux LAC, Bègles, Arcachon, Libourne, Langon