Nos avis clients

Nos clients donnent leur avis sur CFM 33 1ère école Moto

Indice général de satisfaction
90 %
Nombre d'avis : 1835
Accueil / disponibilité91%Qualité matériel pédagogique87%Pédago / compétence moniteur92%Efficacité formation93%Contenu forfait / prix86%Recommande l'entreprise94%Accueil / disponibilité91%
Céline P.
Jeudi 07 février 2019 - 14:00:04
Bon accompagnement de la part de l’ équipe du CFM, merci à Thomas, et Christophe à qui j’en ai fait baver ! Merci également à Béné qui a géré.
Hugo L.
Mardi 05 février 2019 - 20:06:58
Une moto-école à votre écoute, arrangeante, ne voulant que votre réussite. Merci à eux
Jérôme S.
Mardi 05 février 2019 - 18:42:25
Comment se plaindre ? Bien accueilli, bien formé. Formateurs compétents et personnel administratif accueillants, disponibles, et souriants ! À la fin permis obtenu... Pas mieux !
Emilie M.
Mardi 05 février 2019 - 17:31:41
Très bonne formation, équipe à l'écoute et très arrangent sur les horaires. Dans l'ensemble nous sommes bien pris en charge. Je recommande vivement.
Lucie D.
Lundi 04 février 2019 - 16:21:28
Ce sont de très bons professionnels, à l'écoute des élèves, patients et il y a la diversité des moniteurs qui aide à mieux apprendre.
Nicolas Y.
Lundi 04 février 2019 - 16:12:38
Je suis très déçu sur la formation plateau: trop nombreux et moniteur totalement absent.
Benjamin B.
Lundi 04 février 2019 - 11:09:50
La formation est bonne mais c'est une école de moto à "haut-débit". Les avantages sont la spécialisation de l'équipe pédagogique à la moto et le plateau d'entraînement sur site. En contre partie les cours de plateaux se font par 6 et la conduite par 4 avec 3 motos. Certain pourront préférer une structure plus petite.
Yann P.
Jeudi 31 janvier 2019 - 19:08:37
Tout est très bien sauf le matériel mis à disposition comme les chasubles et les motos , mais je sais que ces dernieres doivent etre remplacées bientot .
Nicolas L.
Mercredi 23 janvier 2019 - 13:28:49
École de conduite très à l'écoute, prise en compte des exigences clients remarquable. Les moniteurs sont très patients, compétents et très techniques. Les prix sont quand à eux en dessous de la moyenne sur la région Bordeaux, ce qui est un très bon point ! Je recommande cette moto école !

Plus d'avis...


spacer
Préparer votre permis moto depuis Villenave d'Ornon, St Médard en Jalles, Arcachon, Moto école à Bordeaux, Talence, Pessac, Bordeaux LAC, Bègles, Arcachon, Libourne, Langon