Nos avis clients

Nos clients donnent leur avis sur CFM 33 1ère école Moto

Indice général de satisfaction
91 %
Nombre d'avis : 2499
Accueil / disponibilité91%Qualité matériel pédagogique87%Pédago / compétence moniteur92%Efficacité formation93%Contenu forfait / prix88%Recommande l'entreprise94%Accueil / disponibilité91%
Pierre D.
Vendredi 22 octobre 2021 - 17:03:28
Une équipe forte, soudée, qui sait s’adapter à chacun. On se sent bien avec eux, on progresse sans s’en appercevoir et ils nous lâchent jamais, quelques soient les problèmes rencontrés… Bravo!
Jean-Christophe L.
Vendredi 22 octobre 2021 - 16:50:05
Tout est orienté pour la satisfaction et l’efficacité. Des Pros
Thomas B.
Jeudi 21 octobre 2021 - 11:08:44
Toute l’équipe est au top je recommande à 100 %
Nohed B.
Mercredi 20 octobre 2021 - 13:58:08
je recommande les yeux fermé rien à dire sur toutes l'équipes
Veronique C.
Mercredi 20 octobre 2021 - 13:52:09
Je recommande à 100% ce centre de formation moto ,très à l'écoute et très pédagogue. L'équipe est aux top
Stelly D.
Mercredi 20 octobre 2021 - 12:14:18
Très bonne formation et formateur très compétant à l'écoute et explication claire
Jean H.
Mercredi 20 octobre 2021 - 12:04:54
Centre au top ! très bonne formation et équipe super sympa !!!
Judicael D.
Mercredi 20 octobre 2021 - 11:54:02
super moto école, il ont été super gentil et m'on permis d'avoir mon permis moto, tout peux se faire rapidement ils sont très arrangeant, malgré un pose d'un an, j'ai pu finir mon permis moto en 1 semaine !! ils sont à l'écoutes et niveau tarif parfais ! je ne peux que recommander !!
Danaé M.
Mercredi 20 octobre 2021 - 10:57:24
Auto école sûre, accueillante et surtout pédagogique. Les formateurs et l'équipe administrative sont chaleureux, compréhensifs et motivants. Toujours à l'écoute et prêt à trouver des solutions pour convenir au besoins de temps ou d'organisation. Je recommande les yeux fermés!

Plus d'avis...


spacer
Préparer votre permis moto depuis Villenave d'Ornon, St Médard en Jalles, Arcachon, Moto école à Bordeaux, Talence, Pessac, Bordeaux LAC, Bègles, Arcachon, Libourne, Langon