Nos avis clients

Nos clients donnent leur avis sur CFM 33 1ère école Moto

Indice général de satisfaction
90 %
Nombre d'avis : 1803
Accueil / disponibilité91%Qualité matériel pédagogique87%Pédago / compétence moniteur92%Efficacité formation93%Contenu forfait / prix86%Recommande l'entreprise94%Accueil / disponibilité91%
Geoffrey S.
Mercredi 05 décembre 2018 - 11:53:32
Tres bonne moto ecole, equipe disponible et performante. materiel de qualité, piste privée parfait
Alexandre S.
Mercredi 05 décembre 2018 - 11:41:59
J'ai eu mon permis UNIQUEMENT parce-que je me suis auto-formé pendant 1 an en 125 en roulant tout les jours. La formation CFM joue sur le volume, les profs ne sont pas impliqués (à part Cyril et Mitch) et sur l'ensemble de ma formation, seul 2h de plateau ont été réellement formatrice.
Jean-Luc V.
Mercredi 05 décembre 2018 - 11:24:19
Cfm est une bonne moto école qui assure une formation rigoureuse (entraînement avant mise en pratique sur du lent). Mon bémol est sur le parc moto qui subi les chutes cales pieds etc.. et qui n'est pas réparé tout de suite. Prendre en compte les frais de gestion de dossier en fin de parcours qui s'élèvent à 20 euros.
Pierre-Antoine S.
Vendredi 30 novembre 2018 - 18:15:19
C'est une bonne auto-école, ils sont à l'écoute et au niveau éducation, pour les cours ils sont très pro.
Rémi A.
Vendredi 30 novembre 2018 - 16:51:43
J'ai eu un rendez-vous très rapidement. La cession du permis en une semaine est très pratique et du coup, j'ai passé le plateau et la circulation en une semaine. Le personnel est très sympathique.
Frédéric D.
Vendredi 30 novembre 2018 - 16:51:12
Très bonne école de conduite qui a l’enorme avantage de posséder sa propre piste. L’equipe est très compétente et à l’ecoute.
Jérémie M.
Vendredi 30 novembre 2018 - 16:33:32
Ils peuvent y aller les yeux fermés tout en gardant les mains sur le guidon.
Toufik B.
Vendredi 30 novembre 2018 - 16:23:57
Honnêtement, je trouve que c'est une superbe école d'apprentissage si ce n'est la meilleur sur la région. L’équipe était géniale que ce soit au secrétariat ou le moniteur d’auto-école. Je recommande complètement cette auto-école.
Quentin B.
Vendredi 30 novembre 2018 - 16:01:55
Moniteur très compétent.

Plus d'avis...


spacer
Préparer votre permis moto depuis Villenave d'Ornon, St Médard en Jalles, Arcachon, Moto école à Bordeaux, Talence, Pessac, Bordeaux LAC, Bègles, Arcachon, Libourne, Langon