Nos avis clients

Nos clients donnent leur avis sur CFM 33 1ère école Moto

Indice général de satisfaction
92 %
Nombre d'avis : 3677
Accueil / disponibilité93%Qualité matériel pédagogique89%Pédago / compétence moniteur94%Efficacité formation94%Contenu forfait / prix90%Recommande l'entreprise95%Accueil / disponibilité93%
Alan L.
Mardi 21 mai 2024 - 22:34:47
Bisous cœur que des personnes passionnées et accueillante
Guillaume T.
Mardi 21 mai 2024 - 19:49:37
Super moto école et super stage. Les motos (BMW) sont top. Thomas l'instructeur est très pédagogue. Merci à tous pour la bonne humeur et la bonne semaine passée à vos cotés!
Kyllian P.
Mardi 21 mai 2024 - 19:07:21
Rien à rajouté très bon service
Marine L.
Vendredi 17 mai 2024 - 09:50:07
Excellent accueil et pédagogie. Chaque moniteur a su adapter ses conseils lorsque je commençais à être en difficulté. Chacun apporte un vrai plus. J'ai pu rapidement progressé et me sentir en confiance. Merci à vous tous. J'ai déjà fait mes 1ères sorties sur ma Ducati ( un peu plus capricieuse qu'une BMW!)
Bénédicte L.
Jeudi 16 mai 2024 - 14:22:59
Tous les membres du CFM sont souriants, sympathiques, compétents et arrangeants. J'ai adoré passé mon permis là bas c'était un super moment !! Merci à tous ❤️ ✌️
Sylvie B.
Jeudi 16 mai 2024 - 13:35:02
Très bon accueil Très bonne équipe pédagogique La formation et l'ambiance sont exceptionnelles !
Jérome C.
Jeudi 16 mai 2024 - 13:23:39
Très bonne auto école, tout le monde est sympa et sait se montrer disponible en cas de besoin… Merci Thomas pour ta bonne humeur et ta pédagogie .
Grégory H.
Lundi 13 mai 2024 - 13:31:47
Très bonne expérience. Personnel disponible et pédagogue, matériel de qualité.
Julien C.
Mercredi 08 mai 2024 - 07:52:48
Excellente moto école qui fait tout pour ses élèves.

Plus d'avis...


spacer
Préparer votre permis moto depuis Villenave d'Ornon, St Médard en Jalles, Arcachon, Moto école à Bordeaux, Talence, Pessac, Bordeaux LAC, Bègles, Arcachon, Libourne, Langon
-->