Nos avis clients

Nos clients donnent leur avis sur CFM 33 1ère école Moto

Indice général de satisfaction
90 %
Nombre d'avis : 2274
Accueil / disponibilité91%Qualité matériel pédagogique86%Pédago / compétence moniteur92%Efficacité formation93%Contenu forfait / prix87%Recommande l'entreprise93%Accueil / disponibilité91%
Marine A.
Vendredi 16 octobre 2020 - 18:49:29
Très bon centre de formation. Personnels disponibles et à l'écoute et surtout très pédagogues! Je recommande fortement!
Cyril A.
Jeudi 15 octobre 2020 - 18:07:00
Très bonne équipe, accueil chaleureux, matériels de bonnes qualités, je recommande
William Emile C.
Jeudi 15 octobre 2020 - 07:51:57
une très bonne équipe avec qui il est très agréable de parler et qui ont une bonne pédagogie, ils ont tous de très bon conseil sur le terrain. Et sont très réactif à toute demande au bureau. Merci à eux!
Elodie D.
Mercredi 14 octobre 2020 - 23:17:50
Au top
Jamel T.
Mercredi 14 octobre 2020 - 22:43:01
Super apprentissage au top .
Clement F.
Mercredi 14 octobre 2020 - 21:32:27
Très déçu par cette moto école! Beaucoup trop d’élèves ... c’est l’usine! Et un accompagnement approximatif au cours des différentes étapes pour passer le permis. Si c’était a refaire, j’aurais choisi une autre moto école où les moniteurs suivent réellement vos progrès et vous accompagnent au long des étapes du permis.
Bastien D.
Mercredi 14 octobre 2020 - 20:55:12
Super moto école, un bon accompagnement tout au long de la formation. De très bons conseils pour obtenir son permis A2 en premier temps. Je reviendrais pour le passage au permis A. Je recommande fortement.
Ucayali B.
Mercredi 14 octobre 2020 - 20:38:29
Excellente moto école, pédagogie de qualité, permis réussi en une fois !
Aymeric P.
Mercredi 14 octobre 2020 - 18:56:04
Mon stage s'est très bien passé, je n'ai pas aimé l'approche de mon premier moniteur, mais j'en ai eu un différent les autres jours, et hormis le fait qu'ils m'aient fait repasser le code alors que je n'avais pas besoin, tout s'est bien passé et nous avons trouvé un compromis à mon avantage à ce dernier problème.

Plus d'avis...


spacer
Préparer votre permis moto depuis Villenave d'Ornon, St Médard en Jalles, Arcachon, Moto école à Bordeaux, Talence, Pessac, Bordeaux LAC, Bègles, Arcachon, Libourne, Langon