Nos avis clients

Nos clients donnent leur avis sur CFM 33 1ère école Moto

Indice général de satisfaction
92 %
Nombre d'avis : 3051
Accueil / disponibilité92%Qualité matériel pédagogique88%Pédago / compétence moniteur93%Efficacité formation94%Contenu forfait / prix89%Recommande l'entreprise94%Accueil / disponibilité92%
Julie R.
Jeudi 11 août 2022 - 07:16:58
Merci au CFM. Il ne faut pas hésiter et y aller, même si c'est loin, ils sont définitivement les meilleurs. Permis A2 du premier coup partout grâce à eux !
Benjamin Y.
Mercredi 10 août 2022 - 20:22:28
Équipe géniale, disponible et réactive. En gros, juste le top des écoles de moto.
Benoit N.
Mercredi 10 août 2022 - 16:48:08
J’ai eu une bonne expérience au sein du CFM. Les explications étaient claires, de bons moniteurs dont des très bons selon moi. J’ai dû repasser mon plateau plusieurs fois et je n’ai attendu que 5 jours avant de pouvoir le repasser. Avec à chaque fois 1H d’échauffement comprise juste avant l’examen. Je recommande.
Alain C.
Mercredi 10 août 2022 - 16:04:41
C'est du début à l'inscription jusqu'à l'obtention du permis un suivi de qualité et la formation est très attentionnée, on sent comme une envie des formateurs que l'on reussice à avoir son permis Merci
Jessy N.
Mercredi 10 août 2022 - 15:33:22
Des personnes à l'écoutent et qui aiment partager leurs connaissances et expériences.
Thomas M.
Mercredi 10 août 2022 - 14:37:08
Bonne auto école accueil au top moniteur agréable
Eric R.
Vendredi 05 août 2022 - 19:50:01
Formation qui allie bienveillance et professionnalisme.
Jules G.
Vendredi 05 août 2022 - 18:37:22
Rafraichissement nécessaire de la structure.
Eliot V.
Jeudi 04 août 2022 - 21:00:50
Je n'avais jamais fait de moto avant, j'ai choisi la formation accélérer je l'ai eu du premier coup en 1 semaine les formateurs étaient tous très gentil et on répondu à toutes mes questions. C'était une très bonne semaine que j'ai passé au cfm33.

Plus d'avis...


spacer
Préparer votre permis moto depuis Villenave d'Ornon, St Médard en Jalles, Arcachon, Moto école à Bordeaux, Talence, Pessac, Bordeaux LAC, Bègles, Arcachon, Libourne, Langon